親愛的兄弟姐妹:

祝大家情人節快樂!

一、情人節真義情人節是慶祝我們與情人的關係的日子,我們更要思想耶穌基督才是我們最親密的情人。從聖經雅歌書裏我們清楚知道我們與耶穌基督是「我屬我的良人,我的良人也屬我」的關係,在在呈現出「你吸引我,我們就快跑跟隨你。……,我們必因你歡喜快樂。我們要稱讚你的愛情,勝似稱讚美酒,愛你是理所當然的。」之情,感覺到「因你的愛情比酒更美。」。當我們能夠在每日生活中與我們身邊的情人建立到以上神要我們與耶穌建立的關係時,情人節才變得真正有意義了。二、「愛。Plan B」我們計劃在今年四、五月間在美國三藩市灣區,洛杉磯和紐約舉辦這部愛情福音電影的首映禮,到時將會邀請電影的主人翁在現場分享和呼召。這部真人真事並在電影節獲得五個獎項的福音電影藉著男女間不離不棄的愛和永恆的希望,來啟發人性的內心,反思人生意義,見證信和愛的實踐及基督信仰的真實,激勵更多人得到福音的好處,享受從上帝而來的愛和恩典。三藩市灣區於 Fox Theatre, Redwood City, California 放映, 日期為4月30日。門票詳情,請留意稍後的宣傳細節。三、「完全的愛、完美的家」我們在人生這個舞台,同時飾演著多個角式,既是人家的父母、兒女,也是人家的妻子、丈夫,還有最重要的身份——天父的兒女。二月份天使心月刋 的封面故事訪問了「超級奶爸」何基佑。在親子和夫妻關係上均有專業教導資格的他,分享在他與家人相處的分秒、點滴時,令他深刻體會在各種關係裏甚麼是「完全的愛、完美的家」。想知道他在親子、夫妻、事奉上的心得,請現在就閱讀最新一期的天使心月刋。主內美國影音使團/創世電視

「愛。Plan B 國語宣傳短片

「愛。Plan B 粤語宣傳短片

 

Top